• Браслеты
  • Ложечки
  • Кружки
  • Подвески
  • Баночки
  • Часы
  • Заколки
  • Зеркала
  • Серьги
  • Бохо стиль от Марии Басаргиной
  • Винтажный стиль от Полины Давыдовой
  • Разности и полезности
  • Йорри, форри и мурри
  • Коты от Марины Горбуновой
  • Контакты
  • Браслеты
  • Ложечки
  • Кружки
  • Подвески
  • Баночки
  • Часы
  • Заколки
  • Зеркала
  • Серьги
  • Бохо стиль от Марии Басаргиной
  • Винтажный стиль от Полины Давыдовой
  • Разности и полезности
  • Йорри, форри и мурри
  • Коты от Марины Горбуновой
  • Контакты
Рецепты сладостей Интересности Мы соцсетях
flexsmm.com
Главная

Как приготовить миндальную муку

Рецепт приготовления миндальной муки в домашних условиях.

Миндальную муку для пирожных макарон можно приготовить в домашних условиях. Для этого нужно следовать следующей инструкции.

Необходимо очистить миндаль от кожицы.

Положить очищенные орехи на противень, застеленный пекарской бумагой. 

Сушить в духовке при температуре 100 градусов со слегка приоткрытой дверцей духовки в течение 20-25 минут. 

Полностью остывший миндаль cмолоть в кофемолке, добавляя небольшое количество сахарной пудры.

Просеять измельченный миндаль с пудрой через сито решеткой средних размеров.

Вуаля!

© 0kalory.ru