• Браслеты
  • Ложечки
  • Кружки
  • Подвески
  • Баночки
  • Часы
  • Заколки
  • Зеркала
  • Серьги
  • Бохо стиль от Марии Басаргиной
  • Винтажный стиль от Полины Давыдовой
  • Разности и полезности
  • Йорри, форри и мурри
  • Коты от Марины Горбуновой
  • Контакты
  • Браслеты
  • Ложечки
  • Кружки
  • Подвески
  • Баночки
  • Часы
  • Заколки
  • Зеркала
  • Серьги
  • Бохо стиль от Марии Басаргиной
  • Винтажный стиль от Полины Давыдовой
  • Разности и полезности
  • Йорри, форри и мурри
  • Коты от Марины Горбуновой
  • Контакты
Рецепты сладостей Интересности Мы соцсетях
flexsmm.com
Главная

Умное пирожное - проще не бывает!

Очень интересное и беспроблемное пирожное. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. И при этом выпечка выходит очень вкусной.

Очень интересное и беспроблемное пирожное. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. И при этом выпечка выходит очень вкусной.

Шаг 1

Для приготовления умного пирожного нам понадобятся сахар, ванильный сахар, мука, молоко, масло, яйца.

Шаг 2

Масло растопить и охладить.

Шаг 3

Яйца разделить на белки и желтки.

Шаг 4

Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 5

Добавить масло и опять взбить.

Шаг 6

Добавить постепенно муку. Хорошо размешать.

Шаг 7

Влить тёплое молоко и хорошо размешать.

Шаг 8

Добавить взбитые в стойкую пену белки.

Шаг 9

Форму (у меня 17х17 см) смазать маслом и осторожно вылить тесто.

Шаг 10

Выпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке.

http://нет-калорий.рф/braslety-nol-kaloriy/novyy-tovar

© 0kalory.ru